В Асбесте поддержали российских военнослужащих, находящихся на Украине


Руководители различных организаций вышли на акцию, повязав руки белыми повязками. «Белая повязка» – флешмоб единения людей вокруг освобождения Украины от захвативших власть радикалов.

- Мы также солидарны с теми мирными украинцами, кто пострадал или погиб от беспорядочного огня ВСУ и нацбатов,прокомментировал свое участие в акции Юрий Туруткин, директор МКУ "Управление заказчика жилищно-коммунального хозяйства" в Асбесте. - Белая повязка – отличительный знак российский армии. Ее носят как российские военнослужащие, так и мирные жители Украины, находящиеся на освобожденных территориях и не боящиеся обвинений в сотрудничестве с Россией,пояснила Тамара Васильевна Онисенко, начальник "Управление социальной политики" в Асбесте. А директор Центра культуры и досуга в Асбесте Лариса Мешавкина записала слова поддержки в адрес наших военных и мирных украинцев.


Источник: http://asbestadm.ru/news/media/2022/4/12/v-asbeste-podderzhali-rossijskih-voennosluzhaschih-nahodyaschihsya-na-ukraine/ Официальный сайт администрации Асбестовского городского округа www.asbestadm.ru