Антитеррор и Безопасность [Z]

ЕКАТЕРИНБУРГ. ВСТРЕЧА С РАЗВЕДЧИКАМИ-НЕЛЕГАЛАМИ АНДРЕЕМ БЕЗРУКОВЫМ И ЕЛЕНОЙ ВАВИЛОВОЙ. "Специальная военная операция на Украине является борьбой за независимость России. Это прямая возможность для России вырваться из глобальной колониальной системы".

Руководством филиала Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» в городе Екатеринбурге прошла знаковая встреча с разведчиками-нелегалами, являющимися многолетней семейной парой.

Полковник СВР Андрей Безруков: профессор МГИМО, член Президиума Совета по внешней и оборонной политике.

Полковник СВР Елена Вавилова: писательница, член Общественного совета газеты "Спецназ России".

В организации встречи приняли участие Совет ветеранов УФСБ России по Свердловской области и Группы торгово-промышленных компаний «Сима-ленд».


Встреча проходила в одном из самых больших залов главного административного здания «Сима-ленд» в присутствии членов Ассоциации, ветеранов органов безопасности и работников (около 3 тысяч человек) в атмосфере патриотического подъема и консолидации общества, вызванных специальной операцией на Украине.

– Специальная военная операция на Украине является борьбой за независимость России, – говорит полковник Безруков. – Это прямая возможность для России вырваться из глобальной колониальной системы в центре в Вашингтоне. Она была навязана миру и России тридцать лет назад. У нас навязанная экономическая и финансовая система, не принадлежащая нам. Нам навязали культурную систему, которая просто копирует ведущие передачи, существующие там. Например, «Голос» — слепок британского The Voice. «Вечерний Ургант» — это копия американских вечерних ситкомов. Это не может жить с нами и все больше и больше входит противоречие с нашей культурой. Все, что делается сейчас, это, по сути, объявление войны за независимость. Это деколонизация. Я могу отвечать за эти слова. Мы воюем, по сути, со всем западным миром, потому что посмотрите, кто нас поддерживает и кто не поддерживает.

#спецназ#Альфа#Ассоциация#встреча


Источник: Международная Ассоциация "Альфа"